HOME
サイトマップ
お問い合わせ
プロフィール
概要
学校給食の歩み
定款・評議員・役員名簿
財務諸表
事務局組織図
アクセスマップ
施設・設備一覧
物資の安定供給
基本物資
重点商品
季節商品
新規取扱商品
茨城県産品
物資検討会
充実発展と食育支援
年間行事予定
学校給食献立コンテスト
講習会等
教材貸出案内
検査機材等貸出のご案内
助成事業
広報誌
食品検査と衛生管理
食品検査室
食品検査結果
HOME
>
食品検査と衛生管理
>
食品検査室
食品検査室
基本物資と一般物資の安全性
基本物資(米飯、パン、メン)と一般物資(副食等)の取り扱いについて掲載しています。
麦の検査体制について
輸入麦の食品衛生法に基づく残留農薬等の規格基準について掲載しています。
国産牛加工品の安全性
※準備中
PL保険について
万が一、食品事故により人体に被害を与えた場合に備えて、PL保険に加盟しております。
食品検査室
食品検査結果
学校様 納品確認
学校様 成分表確認
業者様