HOME
サイトマップ
お問い合わせ
プロフィール
概要
学校給食の歩み
定款・評議員・役員名簿
財務諸表
事務局組織図
アクセスマップ
施設・設備一覧
物資の安定供給
基本物資
重点商品
季節商品
新規取扱商品
茨城県産品
物資検討会
充実発展と食育支援
年間行事予定
学校給食献立コンテスト
講習会等
教材貸出案内
検査機材等貸出のご案内
助成事業
広報誌
食品検査と衛生管理
食品検査室
食品検査結果
HOME
>
食品検査と衛生管理
>
食品検査結果
食品検査結果
食材の細菌検査結果
本会で取り扱っている食材の食品衛生法規格基準検査分を月毎に掲載しています。
小麦粉検査
パン用小麦の検査結果を項目別に掲載しています。
精米鮮度判定
精米鮮度判定の審査結果を月毎に掲載しています。
放射能検査
副食材の放射能検査結果を年度ごとに掲載しています。
食品検査室
食品検査結果
学校様 納品確認
学校様 成分表確認
業者様