HOME
サイトマップ
お問い合わせ
プロフィール
概要
学校給食の歩み
定款・評議員・役員名簿
財務諸表
事務局組織図
アクセスマップ
施設・設備一覧
物資の安定供給
基本物資
重点商品
季節商品
新規取扱商品
茨城県産品
物資検討会
充実発展と食育支援
年間行事予定
学校給食献立コンテスト
講習会等
教材貸出案内
検査機材等貸出のご案内
助成事業
広報誌
食品検査と衛生管理
食品検査室
食品検査結果
HOME
>
食品検査と衛生管理
>
食品検査結果
>
精米鮮度判定
精米鮮度判定
精米鮮度判定【令和6年6月】
精米鮮度判定【令和6年5月】
精米鮮度判定【令和6年4月】
精米鮮度判定【令和6年3月】
精米鮮度判定【令和6年2月】
精米鮮度判定【令和6年1月】
精米鮮度判定【令和5年12月】
精米鮮度判定【令和5年11月】
精米鮮度判定【令和5年10月】
精米鮮度判定【令和5年9月】
精米鮮度判定【令和5年7月】
精米鮮度判定【令和5年6月】
精米鮮度判定【令和5年5月】
精米鮮度判定【令和5年4月】
食品検査室
食品検査結果
学校様 納品確認
学校様 成分表確認
業者様