HOME
サイトマップ
お問い合わせ
プロフィール
概要
学校給食の歩み
定款・評議員・役員名簿
財務諸表
事務局組織図
アクセスマップ
施設・設備一覧
物資の安定供給
基本物資
重点商品
季節商品
新規取扱商品
茨城県産品
物資検討会
充実発展と食育支援
年間行事予定
学校給食献立コンテスト
講習会
教材貸出案内
検査機材等貸出のご案内
助成事業
広報誌
食品検査と衛生管理
食品検査室
食品検査結果
HOME
>
食品検査と衛生管理
>
食品検査結果
>
精米鮮度判定
精米鮮度判定
精米鮮度判定【令和5年7月】
精米鮮度判定【令和5年6月】
精米鮮度判定【令和5年5月】
精米鮮度判定【令和5年4月】
精米鮮度判定【令和5年3月】
精米鮮度判定【令和5年2月】
精米鮮度判定【令和5年1月】
精米鮮度判定【令和4年11月】
精米鮮度判定【令和4年10月】
精米鮮度判定【令和4年9月】
精米鮮度判定【令和4年7月】
精米鮮度判定【令和4年5月】
精米鮮度判定【令和4年4月】
精米鮮度判定【令和4年3月】
精米鮮度判定【令和4年2月】
精米鮮度判定【令和4年1月】
精米鮮度判定【令和3年11月】
精米鮮度判定【令和3年10月】
精米鮮度判定【令和3年9月】
精米鮮度判定【令和3年6月】
精米鮮度判定【令和3年5月】
精米鮮度判定【令和3年4月】
精米鮮度判定【令和3年3月】
精米鮮度判定【令和3年2月】
精米鮮度判定【令和3年1月】
精米鮮度判定【令和2年12月】
精米鮮度判定【令和2年11月】
精米鮮度判定【令和2年8月】
精米鮮度判定【令和2年7月】
精米鮮度判定【令和2年6月】
精米鮮度判定【令和2年5月】
精米鮮度判定【令和2年4月】
精米鮮度判定【令和2年3月追加分 ②】
精米鮮度判定【令和2年3月追加分 ①】
精米鮮度判定【令和2年3月】
精米鮮度判定【令和2年2月】
精米鮮度判定【令和2年1月】
精米鮮度判定【令和元年12月】
精米鮮度判定【令和元年11月】
精米鮮度判定【令和元年10月】
精米鮮度判定【令和元年9月】
精米鮮度判定【令和元年7月】
精米鮮度判定【令和元年6月】
精米鮮度判定【令和元年5月】
精米鮮度判定【平成31年4月】
精米鮮度判定【平成31年3月】
精米鮮度判定【平成31年2月】
精米鮮度判定【平成31年1月】
精米鮮度判定【平成30年12月】
精米鮮度判定【平成30年11月】
精米鮮度判定【平成30年10月】
精米鮮度判定【平成30年9月】
精米鮮度判定【平成30年7月】
精米鮮度判定【平成30年6月】
精米鮮度判定【平成30年5月】
精米鮮度判定【平成30年4月】
精米鮮度判定【平成30年3月】
精米鮮度判定【平成30年2月】
精米鮮度判定【平成30年1月】
精米鮮度判定【平成29年12月】
精米鮮度判定【平成29年11月】
精米鮮度判定【平成29年10月】
精米鮮度判定【平成29年9月】
精米鮮度判定【平成29年7月】
精米鮮度判定【平成29年6月】
精米鮮度判定【平成29年5月】
精米鮮度判定【平成29年4月】
精米鮮度判定【平成29年1月】
精米鮮度判定【平成28年12月】
精米鮮度判定【平成28年11月】
精米鮮度判定【平成28年10月】
精米鮮度判定【平成28年9月】
精米鮮度判定【平成28年7月】
精米鮮度判定【平成28年6月】
精米鮮度判定【平成28年5月】
精米鮮度判定【平成28年4月】
精米鮮度判定【平成28年3月】
精米鮮度判定【平成28年2月】
精米鮮度判定【平成28年1月】
精米鮮度判定【平成27年12月】
精米鮮度判定【平成27年11月】
精米鮮度判定【平成27年10月】
精米鮮度判定【平成27年9月】
精米鮮度判定【平成27年7月】
精米鮮度判定【平成27年6月】
精米鮮度判定【平成27年5月】
精米鮮度判定【平成27年4月】
精米鮮度判定【平成27年3月】
精米鮮度判定【平成27年2月】
精米鮮度判定【平成27年1月】
精米鮮度判定【平成26年12月】
精米鮮度判定【平成26年11月】
精米鮮度判定【平成26年10月】
精米鮮度判定【平成26年9月】
精米鮮度判定【平成26年7月】
精米鮮度判定【平成26年6月】
精米鮮度判定【平成26年5月】
精米鮮度判定【平成26年4月】
食品検査室
食品検査結果
学校様 納品確認
学校様 成分表確認
業者様