食品検査と衛生管理

  1. HOME > 
  2. 食品検査と衛生管理 > 
  3. 食品検査室 > 
  4. 国産牛加工品の安全性

国産牛加工品の安全性

国産牛加工品について

販売メーカー 株式会社ミートコンパニオン和光事業所
原料について 株式会社アグリス・ワン自社屠蓄牛ホルス去勢牛(平均月齢約18〜24ヶ月)

生産工程

安全性について

飼育から製品まで全て自社で一貫管理する事により、安全のための管理を徹底して行っており、全ての牛に対して、トレース・アビリティー(追跡可能)ができる体制になっています。

原料に使用した牛の個体識別番号をロット番号(代替表示)で表示しております。

ロット番号表示例 040703-H
固体識別情報の
お問い合わせ先
株式会社ミートコンパニオン和光事業所
TEL:048-451-5829

各ロット毎の個体識別番号を株式会社ミートコンパニオンにて管理しておりますので、お問い合わせいただければ、その個体識別番号から牛の履歴も全て検索可能です。